Keajaiban Minyak Kelapa Bekerja di Tubuh Anda


Bagaimana Minyak Kelapa Bekerja Keajaiban di Tubuh Anda

Anda sudah tidak diragukan lagi memperhatikan bahwa selama sekitar 60 tahun terakhir, sebagian besar pejabat kesehatan dan media telah memberitahu Anda lemak jenuh yang buruk bagi kesehatan Anda dan menyebabkan sejumlah konsekuensi negatif, termasuk kolesterol tinggi, obesitas, jantung penyakit dan penyakit Alzheimer.Sementara itu selama 60 tahun yang sama, tingkat Amerika penyakit jantung, obesitas, kolesterol serum dan Alzheimer telah meroket.Tahukah Anda bahwa berbagai penelitian pada populasi Pasifik Pulau yang mendapatkan 30-60 persen dari total asupan kalori mereka dari minyak kelapa jenuh penuh semuanya menunjukkan hampir tidak ada tingkat penyakit kardiovaskular? (1)Faktanya adalah, semua lemak jenuh tidak diciptakan sama.Kata kuncinya di sini adalah "dibuat," karena beberapa lemak jenuh terjadi secara alami, sedangkan lemak lain secara artifisial dimanipulasi menjadi negara jenuh melalui proses buatan manusia yang disebut hidrogenasi.Hidrogenasi memanipulasi minyak sayur dan biji dengan menambahkan atom hidrogen, sementara minyak pemanas, menghasilkan suatu zat, tengik menebal bahwa manfaat benar-benar hanya makanan olahan umur simpan dan keuntungan perusahaan - hampir semua ahli sekarang setuju, hidrogenasi tidak apa-apa yang baik untuk kesehatan Anda.Lemak jenuh dimanipulasi juga disebut trans-lemak - dan Anda harus menghindari mereka seperti wabah. Tetapi jika salah satu bentuk lemak jenuh yang buruk bagi Anda, apakah itu berarti semua lemak jenuh yang buruk bagi Anda?Tentu saja tidak!The Tropics 'Best Kept SecretKebenaran tentang minyak kelapa adalah jelas bagi siapa saja yang telah mempelajari kesehatan mereka yang hidup dalam budaya asli tropis, di mana kelapa telah menjadi makanan pokok utama selama ribuan tahun.Kembali di tahun 1930-an, Dr Weston Price menemukan Pasifik Selatan Kepulauan yang diet yang tinggi di kelapa untuk menjadi sehat dan langsing, meskipun diet lemak tinggi, dan penyakit jantung adalah hampir tidak ada. Demikian pula, pada tahun 1981, para peneliti mempelajari dua komunitas Polynesia untuk siapa kelapa adalah sumber energi primer kalori menemukan mereka untuk memiliki kesehatan kardiovaskular yang sangat baik dan kebugaran. (2)Di mana semua arteri tersumbat dan serangan jantung dari makan semua ini lemak "jahat" jenuh?Jelas, minyak kelapa tidak melakukan apa pun untuk membahayakan kesehatan ini pulau.Ini mungkin mengejutkan bagi Anda untuk belajar bahwa lemak jenuh alami dalam minyak kelapa sebenarnya baik untuk Anda dan menyediakan sejumlah manfaat kesehatan yang mendalam, seperti:• Meningkatkan kesehatan jantung Anda. (3)• Meningkatkan tiroid Anda. (4)• Meningkatkan metabolisme Anda.• Mempromosikan tubuh ramping dan penurunan berat badan jika diperlukan.• Mendukung sistem kekebalan tubuh Anda. (5)Minyak kelapa bahkan menguntungkan kulit Anda ketika dioleskan dan telah ditemukan memiliki anti-penuaan, efek regeneratif.Jadi, apa rahasia minyak kelapa untuk sukses?Bagaimana Minyak Kelapa Bekerja Keajaiban di Tubuh AndaHampir 50 persen dari lemak dalam minyak kelapa adalah jenis jarang ditemukan di alam yang disebut asam laurat, sebuah "keajaiban" Senyawa karena sifat unik mempromosikan kesehatan. Tubuh Anda mengubah asam laurat menjadi monolaurin, yang memiliki anti-virus, anti-bakteri sifat dan anti-protozoa. (6)Minyak kelapa juga merupakan sumber alam terkaya menengah-rantai asam lemak (MCFAs), juga disebut trigliserida rantai menengah atau MCT. Sebaliknya, yang paling umum sayur atau minyak biji terdiri dari asam lemak rantai panjang (LCFAs), juga dikenal sebagai rantai panjang trigliserida atau LCTs.LCTs adalah molekul besar, sehingga mereka sulit bagi tubuh Anda untuk memecah dan didominasi disimpan sebagai lemak.Tapi MCT (7), yang lebih kecil, mudah dicerna dan segera dibakar oleh hati Anda untuk energi - seperti karbohidrat, tapi tanpa lonjakan insulin. MCT sebenarnya meningkatkan metabolisme dan membantu tubuh Anda menggunakan lemak untuk energi, sebagai lawan menyimpannya, sehingga benar-benar dapat membantu Anda menjadi lebih ramping.Kembali di tahun 1940-an, petani menemukan efek ini secara tidak sengaja ketika mereka mencoba menggunakan minyak kelapa murah untuk menggemukkan ternak mereka.Ini tidak bekerja!Sebaliknya, minyak kelapa membuat hewan ramping, aktif dan lapar.Minyak kelapa sebenarnya telah ditunjukkan untuk membantu mengoptimalkan berat badan, yang secara dramatis dapat mengurangi resiko terkena diabetes tipe 2 (8). Selain penurunan berat badan, meningkatkan tingkat metabolisme Anda akan meningkatkan energi Anda, mempercepat penyembuhan dan meningkatkan fungsi kekebalan tubuh Anda secara keseluruhan.Dan beberapa penelitian sekarang menunjukkan bahwa MCT dapat meningkatkan kinerja fisik atau atletik. (9)Dan akhirnya, seperti yang telah kita bahas, minyak kelapa adalah incedibly baik bagi jantung Anda. Yang benar adalah ini: itu adalah lemak tak jenuh yang terutama terlibat dalam penyakit jantung dan gula terlalu banyak dan makanan olahan, bukan lemak jenuh alami, karena Anda telah dituntun untuk percaya. (10)Minyak Kelapa di Dapur AndaSecara pribadi, saya menggunakan hanya dua minyak dalam persiapan makanan.Yang pertama, extra-virgin olive oil adalah lemak tak jenuh tunggal terbaik dan karya besar sebagai salad dressing. Namun, minyak zaitun tidak boleh digunakan untuk memasak. Karena struktur kimianya, panas membuat minyak zaitun rentan terhadap kerusakan oksidatif. Jadi untuk memasak, saya menggunakan minyak kelapa secara eksklusif.Dan lemak tak jenuh ganda, yang meliputi minyak nabati umum seperti jagung, kedelai, safflower, bunga matahari dan canola, benar-benar minyak terburuk untuk memasak dengan.Kenapa?Tiga alasan utama:1) Memasak makanan Anda di omega-6 minyak nabati menghasilkan berbagai bahan kimia yang sangat beracun, serta membentuk trans-lemak. Goreng menghancurkan antioksidan dalam minyak, sebenarnya pengoksidasi minyak, yang menyebabkan masalah bahkan lebih buruk untuk tubuh Anda daripada trans-lemak.2) minyak nabati Kebanyakan GM (rekayasa genetika), termasuk lebih dari 90 persen dari kedelai, jagung, dan minyak canola.3) minyak nabati berkontribusi pada hal meluap-luap rusak omega-6 lemak dalam diet Anda, melemparkan offyour omega-6 dengan omega-3 rasio. Hampir setiap orang di masyarakat Barat mengkonsumsi terlalu banyak omega-6 lemak - sekitar 100 kali lebih dari satu abad yang lalu - dan cukup lemak omega 3, yang memberikan kontribusi untuk berbagai penyakit degeneratif kronis.Hanya ada satu minyak yang cukup stabil untuk menahan panas memasak, dan itu minyak kelapa. Jadi, jangan kebaikan dan selokan semua orang "wannabes minyak sehat," dan menggantinya dengan botol besar minyak segar, organik, hati-mendukung kelapa.Dr Joseph Mercola adalah pendiri dan direktur Mercola.com. Menjadi penggemar Dr Mercola di Facebook, ikuti dia di Twitter, dan memeriksa laporan Dr Mercola tentang paparan sinar matahari!Ikuti Dr Joseph Mercola di Twitter: www.twitter.com / Mercola----------------------------(1) Kaunitz H, Dayrit CS. Minyak kelapa konsumsi dan penyakit jantung koroner. Filipina Journal of Internal Medicine, 1992; 30:165-171(2) Sebelum IA, Davidson F, Salmond CE, Czochanska Z. Kolesterol, kelapa, dan diet pada atol Polinesia: percobaan alami: The Pukapuka dan Tokelau Pulau studi, American Journal of Clinical Nutrition, 1981; 34:1552-1561(3) Raymond Peat Newsletter, Coconut Oil, dicetak ulang di www.heall.com. http://www.heall.com/body/healthupdates/food/coconutoil.html Wawancara Dengan Dr Raymond Gambut, A Penasihat Nutrisi Terkenal Penawaran Pikiran-Nya Tentang Penyakit Tiroid(4) Baba, N 1982.Enhanced thermogenesis dan deposisi lemak berkurang dalam menanggapi overfeeding dengan diet yang mengandung trigliserida rantai menengah, Am. J. Clin. Nutr, 35:379.(5) Dr Mary G. Enig, Ph.D., F.A.C.N. Sumber: Kelapa: Dalam Mendukung Good Health di Abad 21(6) Isaacs CE, Litov RE, Marie P, Thormar H. Penambahan lipase untuk formula bayi menghasilkan aktivitas antivirus dan antibakteri, Jurnal Biokimia Nutrisi, 1992; 3:304-308.Isaacs CE, Schneidman K. Virus menyelimuti di Susu Manusia dan Bovine yang aktif oleh Ditambahkan Asam Lemak (FAS) dan monogliserida (MGS), FASEB Journal, 1991, 5: Abstrak 5325, p.A1288.Mitsuto Matsumoto, Takeru Kobayashi, Akio Takenakaand Hisao Itabashi. Defaunation Pengaruh Asam Lemak Rantai Menengah dan Derivatif mereka pada Rumen Goat Protozoa, The Journal of General Mikrobiologi Terapan, Vol. 37, No 5 (1991) pp.439-445.(7) St-Onge MP, Jones PJ. Kenaikan besar dalam oksidasi lemak dengan rantai menengah konsumsi trigliserida relatif terhadap rantai panjang trigliserida dikaitkan dengan berat badan rendah awal dan kerugian yang lebih besar dari jaringan adiposa subkutan, International Journal of Obesity & Gangguan Metabolik Terkait, 2003 Desember, 27 (12): 1565 -71. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12975635(8) Geliebter, A 1980. Overfeeding dengan diet trigliserida rantai menengah menghambat akumulasi lemak tubuh, Clinical Nutrition, 28:595(9) Fushiki, T dan Matsumoto, K Kolam kapasitas daya tahan tikus meningkat dengan konsumsi trigliserida rantai menengah, Journal of Nutrition, 1995; 125:531. http://www.coconut-connections.com/hypothyroidism.htm(10) Barry Groves, PhD. Kedua Opini: Mengekspos Misinformation Diet: The Myth Kolesterol, bagian 1 dan 2

Kontak

Dicari Agen/Reseller penjualan Minyak Kelapa
Alamat anda akn kami tampilkan Di web Kami


Surabaya hub

081335640101



visite

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
 
FASTPAY NASIONAL © 2010-2012 - All Right Reserved.